400g Haselnüsse. 10sek/Stufe 7 zerkleinern und umfüllen
Teig:
230g Mehl
70g. Speisestärke
1Tl. Backpulver
3Tl. Vanillezucker
2. Eier
130g Butter weich in Stücken
Alles in den Mixtopf 1Min/Stufe4 vermischen.
Teig auf Backblech ausrollen.
Belag:
100g Aprikosenkonfitüre in den Mixtopf geben, 3Min/60 Grad/Stufe 1 erwärmen und auf den Teig streichen.
200g Butter weich in Stücken
200g Zucker
2Tl Vanillezucker in den Mixtopf geben und 3,5Min/100Grad/Stufe 1 schmelzen. Gemahlene Nüsse und
75g Wasser zugeben 30sek/Stufe 3 mithilfe des Spatels verrühren und auf der Marmelade verteilen.
Noch warm in stk schneiden . Nach dem Erkalten mit schokoguss verzieren.
180Grad 30 min Backen
Viel Spass beim Backen !!!!!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen